Aviso de Privacidad
Sociedad San Pedro Para la Educación, A.C.

AVISO DE PRIVACIDAD

Con base en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Sociedad San Pedro Para La Educación, A.C., como empresa responsable y siempre preocupada por la seguridad de sus trabajadores, proveedores y  padres de familia, reconoce que la Privacidad y la Seguridad de su información personal es un derecho humano muy importante para usted, por lo cual ha establecido el presente aviso de privacidad en donde hacemos de su conocimiento, qué datos personales recabamos, el uso que les damos y la forma en la que pueden ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Responsable de la protección de sus datos personales.

Sociedad San Pedro Para La Educación, A.C. Con domicilio en Privada del Casco No. 2220-A Rancho San José Xilotzingo C.P. 72595 Puebla, Pue., es responsable del tratamiento de sus datos personales.

DATOS DEL CONTACTO

Responsable departamento de datos personales:

Teléfono

Correo electrónico

Dirección

Lic. Gladys Cristina Nava Molina

(222) 368-11-46

Privada del Casco No. 2220-A Rancho San José Xilotzingo C.P. 72595 Puebla, Pue.

DATOS PERSONALES Y SU USO

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Utilizamos la información personal que usted nos proporciona, solo para brindarle los servicios educativos que nos solicita. Como son, proveer los servicios requeridos por nuestros trabajadores, proveedores y dar cumplimiento a requerimientos educativos, dar cumplimiento a obligaciones contraídas con los padres de familia y proveedores.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde los obtenemos?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de las siguientes formas:

1. Cuando usted nos los proporciona directamente;

2. Cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea.
3. Cuando obtenemos información a través de otras fuentes permitidas por la ley.

Datos que se obtienen de forma directa:

Nombre ó Denominación social, Dirección, Teléfono, Fecha de nacimiento, Escolaridad, Clave Única de Registro de Población, Registro Federal de Contribuyentes o equivalente, Número de Seguridad Social, Número de clínica de atención IMSS, Referencias comerciales.

Datos que recabamos cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea: Dirección IP, Nombre ó Denominación social, Teléfono, Correo electrónico, Entidad federativa, Ciudad.

Datos que recabamos a través de otras fuentes permitidas por la ley: Nombre ó Denominación social, Dirección, Teléfono, Correo electrónico.

Datos personales sensibles.

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a:

Estado civil,  Número de Seguridad Social, Antecedentes Patológicos, Padecimiento de enfermedades crónicas o degenerativas, Tipo de sangre, Esquema de vacunación, Toxicomanías.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que le solicitamos indique si acepta o no el tratamiento:

 

□ Consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

Nombre y firma autógrafa del titular

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?
(A.R.C.O)

Le recordamos que en materia de Protección de Datos Personales, usted podrá́ ejercer sus derechos denominados “ARCO” de acuerdo a lo siguiente:

Acceso: Podrá́ elegir la manera de comunicarse con nosotros ya sea vía telefónica o mediante correo electrónico a los teléfonos y la dirección que más abajo se detalla, para saber si Sociedad San Pedro Para La Educación, A.C. cuenta con sus datos personales.

Rectificación: Usted podrá́ solicitarnos que cualquiera de sus datos sea corregido, en caso de que tengamos registrado alguno erróneamente.

Cancelación: Podrá́ pedir que cancelemos o demos de baja sus datos siempre y cuando exista una causa que justifique dicha acción y no tenga obligación pendiente de cubrir a la Sociedad San Pedro Para La Educación, A.C.

Oposición: En caso de que usted no tenga relación u obligación legal alguna con nosotros y decida no contratar ninguno de nuestros servicios, puede hacer uso de esté derecho, no compartiendo dato alguno.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en:

· Correo electrónico a la dirección: colegiosanpedro@outlook.com

señalando como titulo del correo: “Datos Personales”

Personalmente y por escrito con atención a la Lic. Gladys Cristina Nava Molina en las oficinas del Colegio San Pedro, ubicadas en Privada del Casco No. 2220-A Rancho San José Xilotzingo, C.P. 72595 Puebla, Pue.

Para que la solicitud sea válida, el titular o su representante deberán elaborarla de acuerdo a los requisitos establecidos los artículos 29 y 31 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

La respuesta del responsable así́ como los plazos para atender las solicitudes se sujetarán a lo establecido en los artículos 25, 26, 32, 33, 34 y 35 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares

Para mayor información, favor de comunicarse al departamento de Privacidad: colegiosanpedro@outlook.com

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?

Sus datos pueden ser transferidos

Modificaciones al aviso de privacidad.

En todo momento, usted podrá́ revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición:

· Correo electrónico a la dirección: colegiosanpedro@outlook.com señalando como título del correo: “Datos Personales”

· Personalmente y por escrito con atención a la Lic. Gladys Cristina Nava Molina en nuestras oficinas ubicadas en: Privada del Casco No. 2220-A Rancho San José Xilotzingo Puebla, Puebla C.P. 72595.

Su petición deberá́ contener la información descrita en los artículos 29 y 31 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

En un plazo máximo de 20 días naturales atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de llamada telefónica o correo electrónico.

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con proveedores o asociados para fines estadísticos, ofrecerle productos o servicios que podrían ser de su interés y/o evaluar la calidad del servicio.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el articulo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así́ como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá́ que ha otorgado su consentimiento para ello.

□ No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

En virtud de que transferiremos datos personales sensibles, requerimos de su consentimiento expreso, de conformidad con lo que establece el articulo 9 de la Ley en cita, por lo que solicitamos indique si acepta esta transferencia:

□ Consiento que mis datos personales sensibles sean transferidos conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

Nombre y firma autógrafa del titular.

Uso de cookies y web beacons.

Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad, será́ notificado a través de nuestra página web: www.colegiosanpedro.com.mx

O se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros le informamos que en ocasionalmente utilizaremos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

Su tipo de navegador y sistema operativo. Los vínculos que sigue.
La dirección IP.
El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte el siguiente vínculo o dirección electrónica:

http://www.interproteccion.com.mx/avisosdeprivacidad/cookies- webbeacons/Deshabilitarcookiesywebbeacons.pdf

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos Personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá́ interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx
 

El presente puede ser descargado en cualquier momento desde nuestra página de internet www.colegiosanpedro.com.mx sección: Aviso de Privacidad.
 

© 2014 San Pedro Colegio Bilingüe. Empresas con carisma - Consultores & Coaches